Unterstützen Sie mit Ihrem Talent unseren Förderverein

Neben den Mitgliedsbeiträgen lebt der Förderverein vom Engagement und den Ideen zahlreicher Eltern. Oft ist es so, dass vielen Elternteilen gar nicht bewusst ist, dass sie mit ihren Fähigkeiten und Kenntnissen eine große Unterstützung für den Förderverein sein können.

Wir haben Ihnen nachfolgend ein paar Profile unserer tatkräftigen Unterstützer zusammengestellt. Entdecken Sie die Vielfalt des Fördervereins und lassen Sie sich inspirieren selbst ein Teil dieser Gemeinschaft zu werden:

Sie haben ein Händchen für Grafikdesign oder Social Media? Ist das Organisieren und Durchführen von Events genau Ihre Stärke?

Egal welche Stärke Sie bei uns einbringen können: Wir freuen uns über all Ihre kreativen Vorschläge, Ideen und Impulse wie wir das Schulleben für unsere Kinder noch spannender, abwechslungsreicher oder auch einfach angenehmer gestalten können.

Nennen Sie uns im Kontaktformular Ihr Talent, welches Sie im Förderverein einbringen möchten. Ihr Beitrag bedeutet uns, aber vor allem den Kindern, sehr viel.

Nach Eingang Ihres Vorschlags werden wir diesen sichten und werden uns mit Ihnen zeitnah in Verbindung setzen, um die nächsten Schritte zu besprechen.

Vielen Dank!

FrauHerr